关于误餐补助领取及校园卡设置相关事项的通知
发布时间:2016-04-22 浏览次数:
各单位:
    学校即将为教职工发放误餐补助,补助发放至校园卡(教师工作证)中。为了使发放工作顺利进行及保障校园卡内资金的安全,现将有关误餐补助领取及校园卡改密操作通知如下:
 
一、补助金额的领取
教职工必须持卡在专用的补助领取POS机上领取,目前该类POS机安装的位置如下:
瑶湖校区:长胜园二楼东,二食堂一楼西门和北门的交叉口,四食堂一楼南大门正门中间柱子上,五食堂一楼西头空调旁,学生宿舍三栋南面架空层校园卡管理中心前台,学生宿舍十五栋西面财务处结算中心。
青山湖校区:二教楼一楼大厅,二教楼西一楼财务处结算中心,一食堂和三食堂中间的过道(二楼后勤窗口边)。
 
二、  校园卡密码修改
1、校园卡的初始密码默认为卡号后六位(与六位工号相同),由于发放误餐补助后,校园卡内金额会迅速增长,强烈建议各位教职工修改初始密码,以减少资金损失。持卡人可以在“资讯通”上自助修改密码,也可以到校园卡管理中心前台出示身份证和校园卡修改密码。
2、校内超市和部分摊位消费需要输入密码。
3、修改密码:持卡人可以在校园卡“资讯通(触摸机)”上插卡后按屏幕提示修改。
 
“资讯通”放置位置
瑶湖校区:学生宿舍三栋南面架空层校园卡管理中心,学生宿舍15栋西架空层财务处结算中心;长胜园二楼东,
青山湖校区:二教楼西一楼校园卡管理中心;二教楼西一楼财务处结算中心,二教楼一楼大厅,老校区三食堂。
4、校园卡如遗失或损坏,需挂失48小时后,带个人身份证至瑶湖校区校园卡管理中心前台补办。
5、 24小时自助服务电话:88120564、88120565、88120574、88120575。
                                      信息化办公室
                                        2016.4.13