关于发布试用OA系统请假管理和督查督办模块的通知
发布时间:2016-04-25 浏览次数:

关于发布试用OA系统请假管理和督查督办模块的通知

 

各单位:

根据学校第一批精细化管理改革项目建设要求,党委(校长)办公室在OA系统组织开发了请假管理和督查督办模块,现予发布试用,并将有关事项通知如下:

一、具体功能

1.请假管理模块。请假管理模块为开放流程,供所有OA用户使用,所有OA用户的请假活动均可以通过“请假申请”流程进行审批(备案),并为教职工外出是否履行请假(备案)手续提供记载依据。

2.督查督办模块。督查督办模块为闭合流程,主要为加强学校督查督办工作、提高督查督办时效和效果设立,其流程由具有相应权限的督查督办人员发起,主要流程设置与“信访管理”相对一致。

二、使用方法

两个模块均为“公文处理”栏目下的二级流程,OA用户点击打开“公文处理”栏目后,即可根据权限在左侧流程表上选择进入相应流程,并根据流程单要求填报相关信息,开启网上办公之旅。(见附件图示)OA请假申请流程图.pdf

三、几点说明

1.根据学校要求,在“请假申请”流程已设“财务备案”角色,今后正式使用后,各单位主要负责人出差需根据《江西师范大学工作规则》要求(离昌2天及以内报分管或联系校领导批准、办公室备案;2天以上还要报请学校主要领导同意)履行请假(备案)手续。如有报销要求的,还需将流程单走到“财务备案”节点(在OA上直接走流程),如未在OA系统“请假申请”流程中进行审批(当时来不及的事后及时补办相关手续)的,财务处将不予报帐。

2.目前2个模块流程为试用阶段,我们将根据试用情况进一步完善优化相关流程设置。大家在使用中如有意见建议,请与党委(校长)办公室信息调研(信访督查)科联系(联系电话:88120002,联系人:张路正)。

 

 

党委办公室、校长办公室

2016420