关于开办教职工误餐补贴便利超市的通知
发布时间:2016-04-26 浏览次数:
后勤保障处(后勤公司)
关于开办教职工误餐补贴便利超市的通知
 
       为落实好学校党委行政2016年工作要点中的民生工程,切实把好事办好,经学校同意,后勤保障处(后勤公司)决定开办教职工误餐补助便利超市,为教职工提供便利、快捷、贴心、人性化的生活服务。现将有关事项通知如下:
       一、服务宗旨
       1.方便快捷,种类多样。
       2.质量可靠,价格合理。
       3.管理到位,服务周到。
       二、服务内容
       1.根据学校误餐补贴相关规定和教职工日常生活消费需求,便利超市的经营范围为米、面、油、水果、奶制品、饮料、干货等食品类商品。
       2.开办初期,由于经营场地需确定、设计及装修,我们将在青山湖校区和瑶湖校区教工餐厅各设立1个商品展示点。
       3.开办初期,教职工可通过填写商品订购单的方式,我们将于接单后第二天提供到货提货服务,每日接单时间:9:00-12:0014:00-17:00
       4.便利超市货品明细单、订购单详见附件一附件二
       三、支付方式
       我校教职工可凭校园卡在便利超市定点刷卡消费(教职工可自行到校园卡“资讯通”上设置每次消费上限额度),我们将提供最为优惠的价格折扣,让广大教职工享受优惠和实惠。
       四、服务承诺
       1.确保价格合理,质量可靠,严把进货关。
       2.及时受理教职工的消费意见、建议和投诉。受理部门:后勤公司监察部,电话:88120760。
          后勤保障处(后勤公司)