数信学院党员服务站开展“地球熄灯一小时”宣传活动
发布时间:2012-03-31 浏览次数:

数信学院党员服务站开展“地球熄灯一小时”宣传活动

数信学院党员服务站于3月293月30日在青年文化广场开展宣传“地球熄灯一小时”的活动,这是继我院党员下寝宣传此活动的又一个宣传流程。而在青年文化广场所展示的是关于此宣传活动的主题海报,此活动流程是由我院党站实践部组织。

在海报展示期间,我院党站实践部部长及干事分别轮流向同学介绍此活动的有关流程。每当有同学询问此活动的主要内容时,我院党站干事都会耐心回答提问的同学都会在湛蓝的海报上写下自己对此公益活动的看法和意见。“作为当代大学生,我们有义务和责任为环境保护作出相应的贡献,地球是我们的母亲,是我们生存的家园,我们应该从身边的小事做起,从一点一滴做起。这样我们的生活才更加美好。”这是某学院同学在我院展刊上留下的一段话。

“地球熄灯一小时”活动宣传感染着我们每个人,在我院站内人员的义务服务下,我院党站所有人员都深刻体会到此活动具有的重大意义。