“地球一小时”宣传——数信学院站内人员下寝
发布时间:2012-03-30 浏览次数:

“地球一小时”宣传——数信学院站内人员下寝

推广和宣传“地球一小时”活动。3月28数信学院党员服务站在副站长王莉及各部门部长的带领下深入到数信学院各寝室进行宣传和讲解。

当天晚上,数信学院党员服务站在各部长的带领下分成几组,分别走访了数信学院所有宿舍。在下寝的过程中,各位部长对这次活动的活动内容、活动时间以及举办此次活动的意义进行了详细、耐心的介绍,我院党站希望通过此次活动体现我们新时代大学生关注世界、关注地球的责任心。经过我院党站人员热情讲解后,各位同学都对此次活动的开展持肯定积极参加的态度。大家就此次活动的开展纷纷积极发表自己的看法,并表示一定会在活动当晚8:30-9:30熄灯。最后,在下寝人员与新生们的热烈讨论声中,此次下寝宣传活动圆满结束。

通过这次下寝活动,“地球一小时”活动已深入到大学生中,使数信学子更加体会此公益活动的深刻意义。