艰苦奋斗攻难关,不忘初心向前行——数信学院党委理论中心组召开“两学一做”专题三学习会
发布时间:2017-03-31 浏览次数:

艰苦奋斗攻难关,不忘初心向前行

——数信学院党委理论中心组召开“两学一做”专题三学习会

 

 

9月19日下午,数学与信息科学学院在先骕楼3239召开党委理论中心组“两学一做”专题三“艰苦奋斗攻难关”的学习讨论学院党委委员、科级以上领导干部参加会议。

会上学院党委书记韩建明传达了传达了省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》、《关于陈阳霞、程子亮同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》及校纪委《关于教师节、中秋节、国庆节期间进一步严格执行中央八项规定的通知》等文件精神,并带领与会人员共同学习了《中国共产党问责条例》。

随后,针对“艰苦奋斗攻难关”这一专题,纪检委员周富轩作主题发言,他紧扣当前学院改革发展面临的机遇和挑战,进一步增强忧患意识,认真查找了在艰苦奋斗方面存在的突出问题。经过讨论,与会人员一致认为,一定要继承发扬艰苦奋斗的优良传统和工作作风,自觉抵制各种腐朽思想,要时刻牢记党的宗旨,做到吃苦在前,享受在后,要不忘初心,继续前行。

会议最后,韩建明通报了学校“两学一做”学习教育9月份工作安排的具体内容和相关要求,就学院“两学一做”学习教育安排进行了布置。