江西师范大学本科教学审核评估第二督查组专家团对数信学院进行了实地考察
发布时间:2017-03-30 浏览次数:

    3月29日上午9点,以陈抚良为组长的学校本科教学审核评估第二督察组专家们到数信学院进行了实地考察,学院党政领导班子高度重视,并陪同专家参加此次对学院的实地考察工作。
丁惠生院长代表学院首先欢迎专家组来学院莅临指导,并向专家组作了简单的情况汇报,同时要求专家们一定要一针见血地向我们指出整改的地方,并提出宝贵的意见。专家组按照进程首先对学院2016-2017学年第一学期的期末考试试卷进行了全面、仔细的检查,并就检查中发现的问题进行诊断和指导。随后学院领导陪同专家实地考察了学院走廊、办公室、会议室及实验室、资料室的环境、建设情况,并提出相应的整改意见。

    会后学院召开领导班子工作组会议,要求学院评估组必须高度重视审核评估工作,要高标准、严要求,对发现的问题全面落实,及时、有效地整改,并对下一阶段工作做了具体安排。(数信学院)