数信学院本学期最后一次学生干部会议顺利召开
发布时间:2017-06-13 浏览次数:

613日下午2时,数信学院本学期最后一次学生干部会议于先骕楼3239顺利召开,院党委副书记张志东、代理院团委副书记的胡莹、数信学院学生会主席团出席及学生会各部门成员也悉数到场参加此次会议。

下午两点,会议在张志东书记的主持下准时开始。张志东书记首先与学生会成员们互相沟通了解工作情况,随后向学生干部们说明了在暑期的“社会实践”任务,张书记表示希望学生干部们能够积极参与其中,为数信学院增光添彩。随后数信学院执行主席魏志明向学生会各部门成员交代了剩下的学期的工作任务安排情况,做好学期末工作的总结,随后说到暑期的“社会实践”任务,他表示“社会实践”是一件很有意义的事情,希望所有成员能够积极参与到其中来。最后魏志明祝愿所有的学生干部在接下来的的期末考试中取得好成绩,为数信学院的同学们做一个好榜样,最后,会议在轻松愉快的气氛中结束了。

此次会议的召开意味着数信学院本学期的学生工作即将结束,希望数信学院学生会各成员能够积极做好剩下的工作。最后祝愿学生会的各项工作能够顺利进行,为广大师生提供一个更好的学习娱乐环境。(文/ 数信学院 罗奕杨 张心岳)