学风建设月,晚自习学习情况检查
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

数信学院学生会学习部为响应“学风建设月”活动,检查数信学院同学们晚自习中的学习情况,提高学生们晚自习的学习效率,在612日晚到各班级进行晚自习检查。

本次检查晚自习工作的主要内容为检查学生到场人数,并与学习委员核对到场人数,同时了解班级晚自习的学习状态。晚上七点十分,学习部检查小组按计划开始了正式的检查,他们走进班级后,先是很有礼貌的跟助教及同学们说明来意,随后便认真的数着晚自习的到班人数,并向学习委员与助教一一核实班级人数。对于没到场的学生,检查小组的成员详细询问其晚自习请假原因。最后,检查小组根据现场的观察,认真的记录下各班晚自习的学习情况,此次检查晚自习的活动圆满完成。

经过本次检查晚自习学习的情况,发现个别同学有不按时到达班级和逃晚自习的现象,希望以后同学们能够认真对待晚自习。最后愿数信学院的学生们在即将到来的期末考试中发挥出好的成绩。(图\文 数信学院 张心岳 罗奕杨)