江西师大数信学院副院长周富轩与院党委副书记张志东赴新联乡慰问江西师大数信学院暑期“三下乡”实践队
发布时间:2017-07-07 浏览次数:

75,江西师范大学数信学院副院长周富轩,院党委副书记张志东与辅导员孙会明、郭素珍、殷子玉专程来到南昌县新联乡慰问在塘南二中开展暑期三下乡活动的江西师大数信学院暑期三下乡实践队,并在塘南二中校领导陪同下和部分数信学院实践队队员们的跟随下,周富轩院长与张志东书记一行人参观了塘南二中。

在参观途中,周富轩院长与张志东书记不时的询问数信学院实践队队员们在塘南二中的生活情况与暑期三下乡活动进展,之后他们观看了实践队队员们给小同学们上课的场景,期间张志东书记还询问了小同学们的学习情况。随后数信学院实践队队员们向周富轩院长与张志东书记汇报他们对于此次暑期三下乡 活动的个人感受。队员们表示此次暑期三下乡活动虽然艰苦,但是见到小同学们能够快乐的学习,他们十分开心,而且在此次活动中他们也学习到了许多在学校很难学到的事情。

周富轩院长与张志东书记在听完队员们的感受之后表示肯定与赞赏,他们表示这次的暑期三下乡活动取得了不错的成绩,活动已经过去了一半,还需要实践队的队员们继续努力,克服困难,坚持站好最后一班岗。随后谈到安全问题,队员们纷纷表示他们一定会严格遵守纪律,保证好自身安全。最后,本次慰问活动在数信学院领导与数信学院实践队的队员们欢声笑语中结束了。

周富轩院长与张志东书记的访问极大的激励了江西师大数信学院实践队的队员们,相信他们一定会高质量的完成暑期三下乡的工作,最后祝愿江西师大数信学院实践队能够不负众望,圆满完成本次暑期三下乡工作任务。(文/图 江西师大数信学院实践队 罗奕杨)