数信学院第一次学生干部会议圆满完成
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

 

95日下午两点,数信学院在先骕楼小会议室进行了本学期第一次学生干部会议,出席本次会议的是数信学院党委副书记张志东、代理院团委副书记胡莹、辅导员郭素珍和学生会主席团、各部门部长以及各班级干部。

本次会议由张志东书记主持,会议内容主要包含两个方面:一是关于迎接新生的工作,张志东书记强调迎接新生时志愿者们及学生会工作人员一定要有认真负责的态度且礼貌待人,对于新生的问题也要及时帮助并解决。二是学院学生会的常规工作,由于新生即将到来,各个部门的工作也紧锣密鼓的展开着,张志东书记希望同学们以更加负责任的态度为学生会工作。随后胡莹老师讯问了在场同学们暑期在家的活动情况,同学们踊跃发言,有的讲述着自己三下乡的经历,有的分享自己上班打工的经历,现场的气氛十分轻松。最后,郭素珍老师还问了同学们关于假期时事政治的问题,她表示,希望同学们不仅要注重工作与学业,还要关心国家大事,丰富自己。

通过此次会议,学生干部们都清楚地了解自己的工作,纷纷表示一定会圆满完成自己的任务。最后祝愿数信学院迎新工作圆满成功。  (/图 数信学院 张心岳 罗奕杨)