文章内容

当前位置: 首页  政策文件

关于进一步规范财务预约报帐的通知

发布时间: 2018-11-01 浏览次数: 141

各位教职工:

自开通预约报帐功能以来,提高了教职工报帐成功率和服务效率。但在实际预约报帐中发现有部分的教职工预约成功后未在预约时间及时到达甚至不来,或者预约报帐时填写报销票据附件张数少计或多计,导致其他教职工无法成功预约,浪费了有限的财务资源,严重影响财务服务效率。

为了让广大教职工公平享有有效、便捷的预约报帐服务,充分利用好财务资源,敬请广大教职工自觉遵守:

1、预约报帐成功后,准时在预约时间到达预约窗口,如不能及时到达,请提前作废预约号。

2、预约报帐时,请准确填写报销票据所有附件张数。

对于出现两次违规的教职工我们将告知本人,第三次违规将列入预约黑名单,暂停开放其三个月预约报帐权限。若第二次列入违规黑名单,将停止其预约报帐权限。

请广大教职工主动、自觉遵守预约报帐有关要求,共同维护好预约报帐秩序,以便我们能更好地为广大教职工提供优质财务服务。




财务处

2018-09-25