文章内容

当前位置: 首页  科学研究  科研通知

关于2006级统招博士和硕士生学位论文开题报告有关工作的通知

发布时间: 2011-06-14 浏览次数: 624

关于2006级统招博士和硕士生学位论文开题报告有关工作的通知

 

各学院:

根据研究生培养工作安排,2006级统招博士和硕士研究生学位论文开题报告须在本学期末之前完成,现将有关事项通知如下:

1、研究生在导师指导下,确定学位论文选题,并在文献综述、实验或调研的基础上撰写开题报告(电子稿),并举行开题报告会。

2、博士和硕士研究生填写《江西师范大学研究生学位论文开题报告书》(见附件),报告书一式三份,培养学院、研究生院、研究生各存一份。

3、开题报告的有关情况应及时记载培养手册上。

4、各学院在74之前将本单位研究生填写的《江西师范大学研究生学位论文开题报告书》(含电子稿和纸质稿,纸质稿应有导师和开题报告专家组长的签名)汇总,统一交研究生院培养办。

5、没有按时完成开题报告的研究生,研究生院将对其进行跟踪培养,其学位论文一律送到省外高校抽检盲审。

 

 

                                                                        研究生院

                                                                    二00八年六月三日

江西师范大学学位论文开题报告书.doc