当前位置: 首页  学生工作

数信学院新生家长见面会圆满结束

发布时间: 2018-09-10 浏览次数: 229

为了让家长对学院做出更深刻的了解,打消家长的疑虑,共同帮助新生更好的成长,数信学院于98日下午三点在先骕楼3239召开新生家长见面会,数信学院党委副书记王小凡,团委书记陈琳,以及18级辅导员许志勇、付思、叶霞出席本次会议。

会议伊始,陈琳老师向各位到场的新生家长表示热烈的欢迎,并向各位家长分别介绍到场领导及辅导员,新生家长们也对他们报以热烈的掌声。随后,王小凡书记向各位家长介绍数信学院的基本情况及专业设置,陈琳老师具体介绍学院情况,之后便进入家长提问环节。不少家长积极发言,提出自己的疑问和看法,有的家长还向书记及辅导员提出一些建议。书记和辅导员一一为家长答疑解惑,并与家长共同交流,商讨意见。最后,会议在大家的掌声中结束了。

王小凡书记在会中强调,师大是一所历史悠久的学校,师资力量雄厚,各位家长大可放心将孩子交给学校。但大学不同于中小学,希望家长与孩子建立适当联系,既给他们一个独立的成长空间,又给他们给予一定的指引与鼓励。陈琳老师表示,家长可多多与辅导员联系,关心孩子的在校情况,共同助力孩子茁壮成长。

本次见面会帮助家长解决了心头疑惑,提高了他们对学院的信心。最后祝愿数信学院的新生们能拥有一个愉快的大学生活。(/图 数信学院 吴佳梅 郭欣怡)