当前位置: 首页  学生工作  学生党建

数信学院党员服务站绘制板报活动

发布时间: 2019-04-24 浏览次数: 301

聚两会,学雷锋,青年党员共行动

为响应十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议的内容和精神,紧随新时代中国特色社会主义新思想的步伐,践行社会主义核心价值观,重温雷锋事迹,弘扬雷锋精神,3月30日,江西师范大学大学生党员服务站与楼宇服务中心共同举办此次“宣传雷锋服务精神黑板绘制”学习活动。

早上9:30,预备党员与学干们在公费师范生院门口集合后,一同前往惟义楼部分教室进行黑板报绘制。参与人员设计好黑板报内容,明确分工,协同合作。一笔一画,皆是对优美学习环境的添砖加瓦;一勾一勒,亦是对两会和雷锋精神的诠释。参与人员认真地在黑板上绘出精美的图画,写上本次主题有关内容。不知不觉中,黑板报的内容慢慢丰富起来,活动也渐渐进入尾声。

这次学习活动既增强了学生党员的服务意识,又彰显了学生党员的政治素养,更促进我校精神文明建设。希望广大同学加强自身思想道德建设,共同学习两会内容和雷锋精神!