当前位置: 首页  学生工作  学生党建

数信学院党员服务站走访福利院活动

发布时间: 2019-04-24 浏览次数: 405

有爱相伴,温暖同行

为关怀福利院里的孩子,帮助他们做一些力所能及的事,让他们感受到社会大家庭的温暖;为使身边的人都能够去关心那些被遗弃过的孩子们,让那些孩子能够快乐地成长,江西师范大学数信学院组织预备党员及主要学干在2019年4月9日下午1点出发前往南昌市福利院给福利院儿童送去关怀与温暖。

在给孩子们送去关怀温暖的同时,大哥哥大姐姐们还准备了各式各样的礼物,并包装成一份份温暖的爱心大礼包送到福利院孩子们那里,为他们的童年增添一抹鲜亮的色彩! 活动开始后,大哥哥大姐姐们就在一楼的室内操场与孩子们聊天并做活动。通过聊天嬉戏、照看活动室里的小孩子玩游戏并且带领孩子们认识颜色、水果来增进孩子们的团结协作能力,与孩子们聊天,分发面包等零食,通过交流沟通的过程让他们感受到大家庭的温暖。

懂得爱、学会爱、分享爱、传递爱!在实践中成长,用爱心暖人心。数信学院的预备党员与学干们用实际行动为福利院孩子们画上了一抹瑰丽的阳光!愿社会福利院的孩子们都能够在成长路上一直被温柔以待!