当前位置: 首页  学生工作  学生党建

数信学院党员服务站朗读者决赛活动

发布时间: 2019-04-24 浏览次数: 372

追溯文化经典,争做时代先锋

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强文化建设,弘扬中华民族优秀文化,4月21日,江西师范大学文旅学院、数信学院、地理学院以及软件学院党员服务站在惟义楼W7207共同举办“朗读者”决赛活动。

下午2点30分,“朗读者”决赛在主持人的开场白中拉开了帷幕。经历过初赛的激烈角逐,闯入决赛的参赛人员摩拳擦掌,激情满怀。铿锵有力的语句,激昂澎湃的声调,是他们满腔热情的迸发;细腻柔美的词句,涓涓细流般的感情,是他们触动人心底最柔软的地方。仿佛这场决赛并不是比赛,而是一场精彩纷呈的听觉盛宴,让人忘却了激烈的角逐,只能沉浸在一幕幕由文字勾勒的唯美画面……思绪未断,决赛却在时间的流逝下渐渐落下了帷幕。

本次“朗读者”决赛活动的圆满完成,展现了新时代学生党员的风采,培养了学生党员的人文情怀和家国情怀,提高了学生党员的文化素养,丰富了大学生的校园生活。