当前位置: 首页  学生工作  学生党建

数信学院党员服务站走访福利院活动

发布时间: 2019-06-05 浏览次数: 209

一同传递爱,携手温情世界

为发扬中华民族“尊老爱幼”的传统美德,并尽自己的一份努力给福利院的孩子们送去温暖与关怀,营造出全社会尊老爱幼的美好氛围,让孩子们感受到这个大家庭的爱,数信学院于423号在南昌市福利院开展以“延伸爱的舞台,携手温情世界”为主题的福利院活动。

数信学院的志愿者们在公费师范生院前集合后,14点到达福利院。在经得院方同意后,志愿者们与孩子们玩起了游戏,发图片识颜色并分类颜色、用水彩笔画画、用雪花片拼各式各样的图形……福利院内充满了孩子们愉快的笑声。孩子们的快乐感染到了这里的每一个人,大家给孩子们分发面包,小朋友们的脸上也洋溢着幸福的笑容。快乐的时光总是很短暂,活动也接近了尾声。一个下午的时光悄然流逝,虽然相处时间短暂,但是大家却已建立了深厚的友谊。当走出福利院大门的刹那间,每个人都依依不舍。

这个活动的开展让大家都收获了很多,同时大家也为这个社会贡献了一份温暖与力量,希望这样也能够感染到更多的人一起行动,为爱行动,共筑希望,接力社会的爱心棒,共同携手温情世界!