文章内容

当前位置: 首页  学生工作

喜迎见面会,共入大家庭

发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 16

为了促进数信学院新学干之间的了解与交流,使他们更快融入学生会大家庭。数信学院学生会于20191013日下午6点半在惟义楼7501教室举行本次见面。参与本次见面会的有主席团全体成员与各部门部长及学干。

见面会开始前,主席团与部长及学干相继入场,而后由主持人介绍完各出席人员后,本次见面会正式开始。首先由部长与新学干们有序进行自我介绍,并展示部门特色与才艺表演。在见面会中途,主席团组织了一次休息。最后,执行主席殷启航发表了讲话并宣布见面会结束。历经四个小时,本次见面会圆满完成。

见面会中,各部门的自我介绍与才艺表演将大会气氛推向高潮,期间许多精彩表演使得观众们眼前一亮,给观众们留下了深刻印象。虽然有部分学干在介绍时有些许腼腆,但在表演时却展现了最佳状态,使得观众们为之鼓掌。时间就在观众们的欢笑与各学干的精彩表演间悄然流逝了,有许多人仍意犹未尽。会议最后,执行主席殷启航简洁明了地进行了总结,他表示:此次见面会的表演十分精彩,所有人都值得表扬,学生会是一个大家庭,各部门之间要团结友爱,拧成一股绳,共同前行。语毕,教室内响起了热烈的掌声。而后在主持人的指引下,各成员有序离开。

本次活动不仅促进了个部门之间的交流,更使得学干们加深了对学生会的了解。学生会是个有爱的大家庭,希望新学干们在此次见面会后能够更好地秉承踏实数信的优良传统并将之发扬光大。