文章内容

当前位置: 首页  学生工作  学生党建

数信学院党员服务站党员下寝活动

发布时间: 2019-10-20 浏览次数: 6

忆艰苦军训,迎多彩生活

为响应党的号召,巩固保持共产党员先进性教育活动成果,进一步夯实大学生党建工作的基础;也为了让新生能够更快的融入到大学这个大家庭,了解到更多关于大学的生活和学习,特别是关于专业方面的学习方法和经验。数信学院党员服务站于9月28日开展党员迎接新生活动。

下午18:30,数信学院党员服务站监察部在先骕楼3425正式召开下寝动员大会。会议开始,监察部部长楼康为下寝党员们讲解下寝考核要求以及注意事项,下寝党员们都认真地倾听。动员大会结束后,下寝正式开始。下寝党员们陆续前往新生宿舍,在简要地说明了自己的身份之后便亲切友好地和同学们展开交流,为新生们解答疑惑。新生们认真地听学长、学姐们传授经验,提出他们对生活和学习的疑问,下寝党员们热情地回答并讲解着自己的建议与看法。随着时间流逝,下寝党员们与新生告别,至此,本次下寝圆满画上句号。

通过此次下寝,新生们更好地了解了学校,了解了自己的专业,同时也增进了与党员的情谊。希望新生们能够通过解疑尽快适应大学学习和生活,找到自己的目标,做好对自己未来的人生规划。