当前位置: 首页  其它新闻  学院新闻

校党委书记黄恩华深入数学与信息科学学院调研指导

发布时间: 2020-05-22 浏览次数: 534

522日上午,校党委书记黄恩华同志莅临数学与信息科学学院调研并召开座谈会,党委(校长)办公室有关负责同志陪同调研。数信学院全体班子成员参加调研座谈会。

黄恩华书记实地查看了学院办学环境,认真听取了学院党政班子的工作汇报,深入了解了学院的发展概况及学院在党建、学科建设、本科教学、人才培养等工作中的具体措施。黄书记肯定了学院长期以来务实的工作作风,他指出学院各项工作要结合数学学科的特点,以巡视整改为契机,注重思想引领,秉持沉静严谨治学态度,不断加强学科内涵、人才培养、教学成果等方面的建设,鼓励学院跳出师大看师大,跳出海洋经略海洋明确目标,大胆作为,务真求实,真正把立德树人落到实处,把工作做到师生心里。